Audi 相模原・Audi 厚木 2018 Christmas Present Fair 12/1sat.-12/25tue.

Audi 相模原・Audi 厚木から素敵なクリスマスプレゼント

Present1. クリスマスケーキ サービス
フェア期間中に、Audi 相模原 / Audi 厚木にご来店いただき、このページをご来店時にお見せいただいた(印刷、スクリーンショットも可)お客様にもれなくクリスマスケーキのサービスをさせていただきます。
ご家族、ご友人お誘いあわせの上、ぜひお気軽にショールームにお越しください。

Present2. ご成約クリスマスプレゼント
フェア期間中にAudi新車をご購入いただいたお客様に、最高の香りと食感を実現する感動の家電「バルミューダ トースター」。天然竹の台座の組み合わせがスタイリッシュな「プリンセス テーブルグリルピュア」のお好きな商品いずれか1点を「ご成約記念品」として進呈いたします。
当プレゼントキャンペーンは2018年12月25日(火)までに成約かつ登録が条件です。

Present3. Welcome to Audi
1.保証とメンテナンスを2年延長
Audi Total Care(134,000円相当)保証とメンテナンスを2年延長、5年間無償の安心サポート 2.頭金サポート10万円
3.特別低金利 1.99%
アウディファイナンシャルサービスの提供するオートローン / オートリースを利用して、対象車種をご成約かつご登録(ローン申込)いただいた方に、頭金10万円をサポートいたします。

>>Audi 相模原・Audi 厚木 2018 Christmas Present Fair 詳細はこちら